Earth Science, Олива & Авокадо, шампунь, 2 унции (59 мл)

*** Сейчас со скидкой 15% + 5%

Earth Science находится в Санта-Барбаре, штат Калифорния, и уже почти 40 лет производит чистые косметические продукты и средства личной гигиены.

Earth Science, Олива & Авокадо, шампунь, 2 унции (59 мл)

Один из продуктов – высококонцентрированный шампунь с оливками и авокадо, который содержит протеин шелка для восстановления поврежденных волос. Масло арганы и масло ши придают блеск и сияние.

Отлично подходит для сухих, поврежденных или вьющихся волос. Делает волосы мягче, гуще и послушнее.

Это мини-версия шампуня. На сайте есть и полный размер.

Находится в небольшой тубе с откручивающейся / откидывающейся крышечкой.

Состав – вода, изетионат кокоил натрия, кокамидопропил бетаин, таурат метилкоила натрия, кокамидопропилгидроксисультаин, глицерин, масло арганы, масло ши, кокосовое масло, сок листьев алоэ, гидролизованный протеин шелка, масло авокадо, оливковое масло, глицерил каприлат, глицерил ундециленат, дистеарат гликоля, сорбат калия, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота, ароматизатор (парфюм).

Без парабенов и сульфатов. Без глютена. Не тестировался на животных. Безопасен для окрашенных волос.

Мои волосы – длиной до лопаток, неокрашенные, вьющиеся, склонны к жирности, мою каждый день и 5 раз в неделю выпрямляю утюжком.

Шампунь средний по консистенции, ближе к густому, из тюбика выдается без труда, но и не проливается. Молочно-белого цвета с несильным приятным запахом (на волосах не остается). Пенится просто отлично, на голове шапка из пены. Очищает до скрипа, но не сушит.

Шампунь предназначен для сухих, поврежденных волос. У меня они склонны к жирности, но мне подошел отлично – замечательно промывает с первого раза, не утяжеляет и не жирнит. Наоборот, дает чувство свежести и чистоты, легкости и воздушности.

Шампунь мне понравился, буду покупать в полной версии.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь